Tous les avis

Par GERALDINE D. le 17 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Table de ping pong extérieur et intérieur

Bon produit rapport qualité et prix

Très bien.
se plie facilement.
montage facile.
rangement aisé, ne prend pas beaucoup de place une fois pliée.

Par Marc V. le 09 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Table de ping pong extérieur et intérieur

Superbe

Table facile d'utilisation car peut se déplier à une personne rentabilisé très rapidement

Par sebastien B. le 02 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD NOIR

content de mon achat

Bonjour,

voila mon retour après quelques jour :
eroverfrance impossible à joindre par téléphone mais répond rapidement par mail. Rien de mieux qu'une conversation téléphonique pour régler un problème quand il y en a un (pas mon cas heureusement)
du coté de l'article acheté :
Les boules sont correctes pour moi.
Les queues, s'il vous plaît, tenez compte des avis précédent que j'ai lu avec que ceux-ci n'apparaissent plus. Celle-ci ne font pas 120cm comme la description mais au moins 140cm. Lors de l'achat d'une table billard, nous pouvons nous retrouver dans un environnement serré et les 20cm de plus sont gênant donc autant avoir la bonne description. pour la qualité, je ne suis pas un professionnel mais je trouve celle-ci très moyennes,j'ai acheter du premier prix en 120cm dans une boutique de billard (10€) et celle-ci est de meilleur qualité. Revoir votre fournisseur la dessus.

Le plus important, la table, pour le modèle noir, nous sommes sur un bois brut recouvert d'un revêtement adhésif noir (celui-ci est d'origine déjà décollé d'un coté) pour le plateau de billard, celui-ci est très correct pour moi joueur occasionnel.

le transport, il faut absolument être présent avec ses bras et 1 accompagnent car sinon impossible de le rentré seul.

Pour conclure, je suis satisfait de mon achat, soyons relatif sur les Defaults que j'ai put énoncer, nous sommes sur une table au alentours des 500€ livraison incluse. Nous tournons à plus de 1000€ ailleurs pour une qualité peut-être autre mais impossible à juger sans voir.

Par ANGELIQUE L. le 01 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Plateau de ping pong pliable professionnel

BON PRODUIT

pratique à emmener qui ne prend pas de place! Je recommande

Par Nicolas V. le 28 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD NOIR

Conforme au attente

Juste quelques léger défaut sur la finition.
Long délai de livraison 20 semaines.

Par Nicolas C. le 22 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD HÊTRE

Conforme.

Produit reçu dans le délai prévu, bonne qualité en général.
Content de mon achat.

Par Priscilla C. le 16 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD NOIR

Bonne avis

On a reçu la table dans les délai prévu à la commande bien conditionné très belle table billard ça va mes boules americaine un peux trop grosse pas déçu du tout

Par angelique B. le 04 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

Table

Super Table et Billard ! Je recommande !
Seule soucis, la table est écorché sur un pied et sur les plateaux.

Par marco M. le 30 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD HÊTRE

Produit conforme

Produit conforme à la description, il y a juste des coins noirs en plastiques de chaque cotés de la table qui n'étaient pas indiqués. Facile à monter.
Livraison en 20 jours. Livreur agréable mais surpris de ne pas avoir eu de prise de RDV. Appel reçu," je suis chez vous" par chance mon amie ne travaillait pas ce jour là.
Site sérieu.

Par Nicolas H. le 02 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE BILLARD CONVERTIBLE BLANC

Nickel

Conforme au descriptif je recommande

Par FRANCOIS U. le 27 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Set boules de billard rouge jaune

Très heureuse de pouvoir enfin jouer au billard de ma jeunesse !

Les boules de billard ont été reçues rapidement, elles sont de bonnes qualités et correspondent au descriptif concernant la taille (va avec mon billard acheter sur le site), elles sont bien rondes, je n'ai relevé aucun défaut, ni à l'apparence, ni au jeu.

Par Camille H. le 26 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE BILLARD CONVERTIBLE BLANC

très bien

livraison très rapide et en bon état. Pas de soucis.
Le contraste rouge et blanc est très sympa.
Seul bémol : le livreur est tout seul donc a du mal gérer le dépôt.

Par Nathalie A. le 22 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

Mon avis

Je viens de recevoir le billard pour mon fils, nous sommes ravis il est magnifique. Bon rapport qualité prix, délai de livraison respecté " arrivé bien plus tôt que prévu ". Je recommande vivement ce produit et ce site. Très très bon vendeur.

Par JEREMY J. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE BILLARD CONVERTIBLE BLANC

Au top!

La première chose qu’il faut savoir quand on achète un billard c’est que le plateau évidemment d’une seule pièce pèse un âne mort!

Là billard est livré sur une palette et tous les cartons ont autour du bois de renfort le colis est donc robuste. Une fois la galère du déchargement fait et le colis dans la pièce souhaité on passe au montage.

Celui sur le papier est simple, mais un peu galère du fait que les troues de
Visserie sont très proches du plateau il faut des petites mains et un peu de patience mais l’ensemble semble robuste.

Une fois installé le billard on se retrouve en face d’un beau meuble. Cette ça reste du contre plaque mais l’ensemble fait bonne figure.

Sur le billard pas de défaut.

Les plateaux sont parfaits et s’installe rapidement et c’est ça le vrai plus, car à moins d’etre Un gros fan on joue pas tous les jours au billard, donc une fois recouvert on a une belle table de salon bien large pour facilement mettre 8 personnes.

Le vrai plus les accessoires rien de plus à acheter : queue, craie, le vendeur à penser à tout !

En gros pour 500€ c’est pas très cher, on a une belle table de salon et en plus un vrai billard de quoi s’amuser entre amis et/ou donner un peu de cachet à une pièce ( c’est la classe quand même! Lol)

Pour les vrais joueur, je ne pourrais pas dire chose à part que le tapis est homogène et que les bandes ont un retour homogène également sur l’ensemble du tapis après je ne suis pas assez pro pour être plus précis. Mais pour un amateur c’est parfait.

Par Bonnet P. le 19 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE BILLARD CONVERTIBLE BLANC

Pour le prix c'est vraiment agréable a jouer

Que dire que cette table est parfaite , finition vraiment top pour le prix ,et étant fan de billard

Par Thomas V. le 31 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE BILLARD DE SALLE

Bon produit

j'avais peur d'un achat internet... mais franchement excellent!!! sur tout rapport!

Par Benjamin M. le 21 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

Très bonne table .

Je suis ravi de cette table qui fait billard aussi .
Le seul gros bémol c est le livreur .
Seul à décharger le colis de sont camion .
Ils ont du ce mettre à 4 pour le sortir du camion .
Si les 3 personnes n auraient pas était la , comment le transporteur aurait fait ?
Payer une livraison pour au final , qui a juste titre pas la.faute du monsieur qui m apporté le colis .
A voir ... j aurai bien aimé me faire rembourser une partie de la livraison .....

Par Thomas D. le 17 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD NOIR

Satisfait

Pas déçu de ma commande coli livré rapidement bien conditionné. Rien à redire je recommande

Par Valérie L. le 14 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

CONTENTE DE LA TABLE MAIS ....

Je suis ravie de la table mais lors du déballage du produit, il y a un des deux plateaux abimés. Seul bémol pour le produit. Sinon très beau billard.

Par JEAN JEROME B. le 25 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

Très bon produis

Je suis surpris de la qualité de ce site livraison ultra rapide produit bien moins chère que les concurrent.

Par Sabrina S. le 24 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

Un bon rapport qualité prix

Mise a part l'impossibilité d avoir un interlocuteur Erover France avant et après commande.
Le colis fut livrer très bien emballé et le produit est conforme.

Je suis satisfait de mon achat et recommande ce produit

Par Yannick G. le 21 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD HÊTRE

Très content

Belle table de billard au plateau epais. La surface de jeu est agréable et offre des parties.
J'étais un peu inquiet avant de commander sur ce site qui avait très peu d'avis et de visibilité sur internet. Mais le service client rapide et sérieux m'a rapidement rassuré.
Je ne regrette pas mon achat. Vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité prix ailleurs.

Par loic D. le 19 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD HÊTRE

Beau billard

Billard de belle taille et très beau mais petit bémol pour le plateau pour le convertir en table qui n'est pas très droit

Par SABINE D. le 14 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD HÊTRE

Ravie de mon billard

C'est la première fois que je commande chez vous , tout c'est bien passé , le délai tenu , la livraison très très bien , très content de ma table, merci

Par ALINE B. le 11 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD NOIR

Belle table

Je met une note de 3 juste pour le service client qui est dur à joindre.
Sinon bon produit livraison rapide le prix est convenable.

Par Johan J. le 15 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

Tres bonne qualité

Tres bonne qualité vraiment ce que j’attendais bon produit

Par Antoine G. le 09 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

Très élégante et facile à monter

Je mets 4 étoiles sur 5, juste parce que le livreur n'a pas etait trop aimable.
La table convient très bien pour 6 personnes le montage rapide.
La qualité reste à tester sur la durée.

Par Matthieu D. le 22 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD HÊTRE

BON PRODUIT

Très belle table .

Par Amine B. le 21 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD NOIR

RAPPORT/QUALITÉ PRIX IMBATTABLE

Rapport/qualité prix imbattable, très satisfait de mon billard. Commande récupérée à l'entrepôt très rapide et efficace.
Amine

Par Rudy D. le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD HÊTRE

Bon produit

Livraison rapide et le produit correspond a la description

Par Audrey R. le 09 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

SATISFAITE DE LA PRESTATION

Produits conformes à la commande. Livraison très rapide. Table billard extrêmement bien protégés dans cartons épais doublés. Aucune critique, très satisfaite

Par NATHALIE P. le 13 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : TABLE À MANGER BILLARD BLANC

TARIF ATTRACTIF

Tarif attractif. Livraison rapide Je recommande ce site.
le seul bémol le pois du colis du à transporté

Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus cliquez ici